十分彩网可信吗:關于我們

聯系我們

關于我們

 
  •         安徽省裝飾工程公司成立于一九八四年,是我省成立最早的一家大型裝飾裝修專業化施工的國有企業。公司現為壹級裝飾裝修企業,是安徽省建筑裝飾協會會員單位、合肥市建筑裝飾協會理事單位、安徽省安全技術防范行業協會理事單位。主要承擔各類建筑(包括車、船、飛機)室內外裝飾裝修及庭院美化工程的設計與施工、鋁合金及幕墻工程制作與安裝、機電設備安裝工程的設計與施工。

             公司成立伊始,就承接了北京人民大會堂、北京亞運村 、合肥稻香樓賓館、安徽省人民政府小禮堂 、合肥市人民政府禮堂、上海裕安大廈 、黃山北海賓館,中國工商銀行安徽省分行網點、中國郵政銀行安徽省分行網點、旌德縣政務中心辦公樓、合蕪蚌實驗區綜合辦公樓裝飾等重要工程?;鉤薪恿飼八樟心窶賬瘴B霉?、芬蘭赫爾辛基龍宮大酒店、中國駐斯里蘭卡大使館和赤道幾內亞大使館等國際工程。公司致力于新技術、新材料、新工藝的推廣應用,并對工程項目實施ISO9001質量體系、OHSAS18001健康體系、ISO14001環境體系的運作管理。樹立精心設計、精心施工、創造品牌、服務業主的公司宗旨。近年來,公司致力于研究安徽的歷史文化,特別聘請了安徽著名的藝術大師和文史屆泰斗作為公司的歷史文化顧問,設計并完成了廬江縣吳武壯公祠古建筑紀念館裝飾裝修項目。并已完成肥西劉老圩劉銘傳舊居陳列館的設計和施工方案,不久劉銘傳舊居陳列館將展現在世人面前。企業經過30年的歷程,多次獲得合肥市優秀裝飾企業、安徽省優秀裝飾企業、安徽省優秀環境?;て笠?、守合同重信用企業等一大批榮譽稱號。